Por muito tempo

 

Por muito tempo

eu fiquei sem saber

porque minha namorada

vivia fugindo dos lugares pobres

que eu costumava freqüentar

mas hoje andando pela cidade

eu fui surpreendido por ela

saindo de uma rica mansão

aquela cena doeu tanto

que eu resolvi ficar por ali

esperando ela voltar pra casa

para confirmar minhas suspeitas

a tarde caia quando ela voltou

eu ainda estava ali sentado

na calçada em frente ao seu portão

fui ao orelhão e pra ela liguei

quando atendeu, sua voz linda

sumiu quando eu lhe disse

o lugar onde eu estava

ainda a vi saindo na porta

e caminhar pelo jardim

ouvi sua voz me chamando

mas já era tarde, tarde demais

para ouvir suas desculpas!

 

Balneário dos Prazeres: 26 / 03 / 2008