Decisão Minha

Você é alguém que escolhi.

Boêmio, sincero, sereno e frágil,

Cretino, doce e menino

Meu amor adulto.

Uma opção, não um susto

Nada imposto, ... gosto

Uma atitude inteligente

Uma pessoa diferente

Também não sou mais como antes.

Minha vez de escolher ... felicidade!

Ideal? Não! Terna realidade.

Cheio de defeitos e falhas,

Quem quer migalhas?!

Amor que não marca é arapuca

Que não dói nem faz emudecer

Nada de agir feita maluca

Ou fingir indiferença, frivolidade

Amar você não é acaso

É aceitar que cresci e ...

Buscar essa tal felicidade...

Arsenia Rodrigues
Enviado por Arsenia Rodrigues em 26/03/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T918175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.