O MEU AMOR

Quando penso que posso ficar sem você,

você aparece pra dizer que me ama,

que você sonha comigo.

Mas você vem, fica um pouco

e depois me abandona.

Como se nada mais fizesse sentido,

como se esse sentimento

fosse apenas um momento

que até nem foi tão bom.

Ai eu me arrependo,

como posso te amar tanto assim,

se você gostasse mesmo de mim

não me tratava desse jeito.

Você sabe que dentro do meu peito

bate um coração

que é apaixonado por você.

Por favor, venha agora me dizer

que tudo pra nós é paixão

e que você vai ser o meu amor.

Igualzinho a esse mesmo amor

que eu sinto por você . . .