QUE IMPORTA O AMANHÃ

Eu só quero é ser feliz hoje

Que me importa o amanhã

Quero te fazer feliz hoje

Quero que me faça feliz hoje

Depois o que vai acontecer

Não sei e não me importa

Quero curtir você hoje, agora

Eu quero curtir esse momento

Amanhã sim, eu quero te ver

Mas não sei o que vai acontecer

Agora estou feliz e você também

Então o que importa o amanhã

Se a gente não mais se ver

Nenhum dos dois vai sofrer

Porque nós fomos felizes

E tivemos nos pequenos momentos

Uma grande felicidade........

luispoeta
Enviado por luispoeta em 27/03/2008
Código do texto: T918621