TE AMAR É MEU PRAZER!

Num dia em que te encontrei

Sem a menor pretensão

Me sentí tão grandiosa

Como alguem que se encontrou

Após, à muito ter se perdido

Me achei, em meio à tudo

O amor me fez enxergar

O óbvio que eu jamais ví

Tudo por causa da máscara

Que embaçava tudo em volta

Teu amor, me despertou

Para a vida de verdade

Vida que eu não conhecia

Jamais pensei existir

Tanta beleza em ser livre

Tu me acolheste tão bem

com teu olhar, penetraste

Bem no fundo de minh'alma

Como numa forma mágica

Nos falamos em silêncio

Em seguida, veio o abraço

O aconchego em teu peito

Nossos corpos tão sedentos

Nos confortamos no abraço

Nossas almas se encontraram

Nosso beijo, nosso enlace

Troca de tantas carícias

Ao invéz de te encontrar

Foi a mim, que encontrei

Pois sempre estive perdida

Hoje, sei o que é amar

Quanta alegria em viver

O amor me enche o peito

Meu coração transbordante

De amor, meu ser invade

Graci
Enviado por Graci em 27/03/2008
Código do texto: T918628
Classificação de conteúdo: seguro