EU TE AMO

Eliana Duarte


 

Te amo pelo que tu és e representas para mim.

Te amo acima de tudo,

de todos, acima de mim mesma, acima de todas as minhas vontades.

Te amo porque és minha razão de viver, meu caminho, meus sonhos, minha vida.

Te amo porque teus olhos são doces, tua boca tem o sabor do mel, teu corpo me envolve totalmente, me faz tanto  querer desbrava-lo e descobri-lo cada momento em que estamos juntinhos.

Te amo assim, te sentindo,

 me inspirando cada vez que te olho, te desnudando em meu pensamento, te desenhando em meu coração.

Te amo de forma doce e delicada, sensivel e amada.

É assim que te amo meu amor.

 

Eliana Duarte

24/03/08