KARMA

Perguntam sempre:

- O que é o amor?

Respondem sempre:

Sentimento agudo, intenso, profundo

Algo que reestabelece alegria

Um sentimento sublime

Não acho certo brincar de amor

O bom mesmo é vivê-lo intensamente

Mas eu...

Eu tenho medo do amor

Ele me faz transparente demais

Ele me sufoca e me apavora

Faz o meu coração pesar mais que minha cabeça

Não corro do amor

Mas também não o desejo

Sigo hoje num limiar perigoso entre a razão e a emoção

Um passo para frente e entro no desconhecido,

Num labirinto

Um passo para trás e enxergo um horizonte plano,

Com placas e números

Então você pode dizer:

- Arrisque!

E eu gritarei:

- Jamais!

Gritarei, gritarei e gritarei...

Gritarei até perceber que já estou completamente perdido

Envolto numa camisa de força (louco)!

Rumo ao desconhecido

Então lembrarei que o coração do romântico é um carro desgovernado,

Um barco sem rumo,

Um cavalo alado.

Luís Gusmão
Enviado por Luís Gusmão em 27/03/2008
Código do texto: T918723
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.