AMOR-DAÇADO

Fantasio o momento,

busco o que preciso

nos instantes em que te quero.

O tempo é o rio que lava

as nossas entranhas.

Busco o caminho perfeito

para um ponto qualquer

tatuado no seu corpo.

A flor da sua alma desabrocha

ainda presa ao jarro.

Adivinho suas vontades

e as confirmo, com os seus suspiros.

Não preciso falar nada...

amor-daçado que estou,

pelos seus beijos doces.