SOU ASSIM SEM VOCE.

EU SEM VOCE NAO SOU EU,

EU SEM VOCE NAO SEI VIVER.

PORQUE MINHA VIDA E SUA,

PORQUE O MEU MUNDO E SEU.

VIVER COM VOCE E VIVER NA ETERNIDADE,

VIVER SEM VOCE E VIVER POR VIVER.

SOU ASSIM SEM VOCE,

NAO SOU ASSIM COM VOCE.

SEM VOCE FICO COMO UM PASSARO FERIDO NA ASA,

VOANDO PERDIDO SENTINDO DOR.

SOU UM MENINO VAGANDO ABADONADO,

SEM SABER VOLTAR PARA CASA, SEM CONHECER O AMOR

SOU ASSIM SEM VOCE,

COMO UMA FOLHA SECA JOGADA NO VENTO.

COMO A NOITE SEM O LUAR,

COMO PLANTA SEM RAIZ.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/12/2005
Código do texto: T91898
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.