SEGUE O TEU DESTINO



Louva ao Senhor ao amanhecer

Agradece por mais uma noite

Por mais um dia em tua vida

Pelo cônjuge e pelos filhos

Por toda a tua família,.enfim!

Pela casa onde moram...

Tantos não a possuem

Pelo pão de cada dia...

Quantos passam fome?

São tantos, milhares...

Glorifica ao Senhor pela saúde

Tantos e tantos são enfermos

E não têm assistência hospitalar

Respeita a vida do teu irmão

Dos animais e dos vegetais

Da natureza que geme, chora

Por ser desrespeitada a cada dia

Faz tua parte educando teus filhos

E a todos com quem convives

Para que a vida seja poupada

Sobre a face da terra  tão bela

Criada com amor,  por amor 

E para o amor,  pelo Deus AMOR.


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=919010