Não demores, meu amor!

Uma cigana me falou,

que estavas a caminho,

que nosso encontro não tardaria,

que em breve nos encontraríamos...

Posso sentir tua presença,

e sei que pensas em mim,

que me procura,

que me espera...

Ainda não te vi,

mas já te conheço.

Meu coração anseia por esse encontro,

Posso até imaginar...

Vejo teu olhar,

coração acelerado,

um sorriso tímido,

difícil disfarçar...

Te sinto tão próximo,

que meu coração já se prepara pra te receber,

e sei que o seu também já me procura,

deseja me conhecer...

Sinto que será pra sempre,

que em mim ficará.

Que será real,

o que até então foi um sonho...

Não demores, meu amor,

pois já sofri demais,

desde sempre te esperei...

Vamos fazer real nossa história,

que está escrita nas estrelas,

que até a lua invejou,

viver igual amor...