MEU MENINO, MEU HOMEM, MEU AMOR.

Meu menino, meu homem,meu amor...

Ah!

Meu menino!

Meu homem! Meu amor!

Onde você se esconde!

Nas palavras,

Nas estrelas, na lua,

Ou nos meus sonhos!

Como queres que eu te encontre,

Como queres que eu te ame

Se você finge não me ver,

Não precisa se esconder,

Eu sou o teu encanto,

A tua paz,

Eu sou o teu refugio,

Eu sou a tua lágrima,

Eu sou o teu céu,

O meu corpo é o teu esconderijo

Ah! Meu homem, meu amor,

Minha boca te chama,

Deseja-te

Minha ingenuidade é de menina,

Mas corpo de mulher que te quer.

Vem meu homem,

Neste meu corpo

Com teus beijos,

Cubra-me do frio

Com teus abraços,

Faça de seu peito

Meu travesseiro

Deixa eu te amar,

Mas que tudo nesta vida.

Vem fala comigo

Murmura no meu ouvido,

Sei que você me quer

Diz que sim,

Que não sou apenas um sonho

Que sou seu amor,

Que sou sua vida

Pois é esta a vida

Que eu quero te dar.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 27/03/2008
Código do texto: T919026