Poesias pra voce

Na primeira vez que te olhei , eu pensei que foi apenas um sonho,

mas depois percebi que voce se tornou parte da minha vida,

eu queria que voce fizesse parte dos meus planos,

fazer parte dos meus momentos, se tornar pra mim cada vez mais querida.

É dificil de explicar como um amor começa,

de meros sentimentos, voce foi alimentando o meu amor,

que facil se acostumou a saber que dor era essa ,

uma dor que nos faz sorrir, uma dor chamada amor.

De poemas rabiscados, me inspirei no nosso amor ,

um sentimento. um simples fato que tomou meu coração

do rosto eu me lembrava, para criar um verso de escritor.

sei que não é uma paixão esse amor que eu pedi em oração

Esses versos que escrevo agora são meu amor para voce

que sempre me faz falta, eu não quero mais te perder,

com certeza quero fazer parte do seu pra sempre

mesmo que voce esqueça o meu amor em sua mente.