UM CORAÇÃO QUE SÓ SABE AMAR


Quem vai dizer ao meu coração,
Que ele não deve se entregar,
A um alguém sem a noção,
Do perigo que isso possa causar
?
Quem vai impedir a emoção,
De na alma transbordar,
Voar... nas asas da descontrolada paixão,
Intensidade no olhar
?
Até que tenta a razão,
De alguma maneira avisar,
Tenta – porém, em vão,
Meu coração só sabe amar
...

Se vai dar certo ou não,
Não quero nem pensar,
O que não dá é pra conter a excitação,
Absoluta a reinar
...