O CRAVO E A ROSA

Contemplando o levante da aurora,

Esperando também o poente do dia,

Por vezes me perguntando...

Até quando escreverei esse amor...

Que me alegra,

Que me eleva,

Mas, que me faz...

Andar por um triz...

E nem sempre me fazendo feliz...

Queria eu apagar as pegadas...

Ir por outras estradas...

Adentrar a madrugada...

E pintar o cravo e a rosa...

Colorir somente as fagulhas do amor...

Desmarcar os pontos neutros...

Acrescentar medidas imprecisas...

Todo esse querer do corpo quente...

Buscando achar o teu ausente...

Embeber-me com teu cheiro...

Preencher o vazio da cama...

Do amor que acalma e assanha...

___________________________________________

Com carinho a vc meu MUSO!