VERDADEIRO AMOR

AMOR QUANTA FALTA VOCÊ ME FAZ

SINTO SUA FALTA

QUANDO LEMBRO DO SEU SORRISO

ERA MEU PARAISO

SIMPLES TOQUE TROCAVAMOS,

CARINHOS QUE QUASE SEM PERCEBER

FICARIA EMPREGNADO EM MEUS PENSAMENTOS

HÁ MEU AMOR SE EU SOUBESSE QUE SEM VOCÊ

MINHA VIDA SERIA UM MARTIRIO

TODA MANHA LHE CONTEMPLAVA COM UM BELO SORRISO

QUANTA VIDA HAVIA ENTRE NÓS

ERÁMOS MAIS QUE SÓ DOIS

UM AMOR PERFEITO

E HOJE SÓ ME RESTA A SAUDADE

DE QUE UM DIA FUI FELIZ

E A ESPERANÇA QUE INSISTE EM FICAR

ESPERANDO O DIA EM QUE POR ESTA PORTA IRÁS CHEGAR

E POR TODA A VIDA ME AMAR