LONGE DE VOCÊ

É quem diria que eu estaria aqui, tão longe de qualquer lugar pensando em você, mas será que é mesmo em você, ou em mim através de você, pelo amor que sinto em ti. Como é ruim ficar longe de ti, ver você e não te querer, que vida é esta? Assim longe do amor, do contato, mas perto do ciúme. Quando vejo você perto de mim, isso me acalma a alma porque teu corpo alimenta meu espírito, teu espírito alegra minha mente, minha menta aceita você, como a de um irmão, mais assim, morto de saudades. O que adianta, eu ter várias mulheres ao meu redor e não gostar de ninguém, e a que sempre quis, nunca me entender. Quem vai me explicar a vida, quem vai falar mais uma vez que a vida é assim sem sentido, eu vou reencontrá-la mais bela e mais bonita do que antes , porém, não com o mesmo amor que um dia foi pleno e hoje é bem sereno.

A chama vai queimar as minhas tristezas, como queima o meu coração quando me deito e não sinto o seu corpo com o meu.

Bortoloti
Enviado por Bortoloti em 29/12/2005
Código do texto: T91935