Cada dia te quero mais

O tempo passa e eu sinto mais amor por você

O tempo passa e o nosso sexo fica mais gostoso

O tempo passa e eu me vejo preso ao nosso amor

Menina, cada dia que passa eu quero mais você.

O tempo passa e eu vejo mais amor no seu olhar

O tempo passa e o seu sexo é que me dá mais prazer

O tempo passa e eu te vejo presa ao nosso amor

Menina, cada dia que passa eu quero mais te amar