Meu amor por ti

Acordo e meu primeiro pensamento é você

Olho e vejo você adormecida ao meu lado

Te abraço e sinto teu corpo junto ao meu

E lembro que nós nos amamos a noite inteira

O sol lá fora já esta alto é hora de ir trabalhar

E no caminho ainda sinto o cheiro do teu corpo

O dia passa e meu coração não quer te esquecer

A tarde chega e tudo que quero é estar com você

No caminho de volta aumenta o desejo de te amar

Não vejo a hora de chegar, te abraçar e te sentir

E vem a noite, nós dois novamente juntos, o prazer,

E exausta de amor, você adormece nos meus braços.

Amanhã é outro dia e o nosso amor será ainda melhor

Amanhã terá outro entardecer e outra vez eu vou chegar

Amanhã terá outra noite e novamente vamos nos amar

Amanhã será amanhã, hoje eu quero apenas te amar.