PRÓLOGO DO AMOR

Amar sem esperança

de ser correspondido

fez de mim um poeta solitário,

que busca incessantemente

encontrar um novo amor,

que não mais me faça escravo

dos amores impossíveis

que eu sempre procurei,

mas que nunca encontrei.

Quero amar e ser amado,

dar carinho e receber

sempre na mesma medida,

pois se eu tenho tanto amor pra dar,

não quero desperdiçar

com alguém que não me ame.

Meu coração é pequeno,

mas o tamanho do amor

que dentro tenho guardado,

transforma esse meu peito

num imenso oratório,

com mensagens tão serenas

que parecem preces líricas,

rezadas à luz do luar.

Se eu puder encontrar

esse amor que quero "amar",

não importa de onde venha

mas que seja minh'alma gêmea,

que seja minha guarida

nas tempestades da vida,

que seja o ombro amigo,

nos momentos de agonia,

que jogue minha tristeza

bem longe, aos quatro ventos,

e compartilhe comigo

toda vitória e alegria.

Será que existe esse amor?

Espero algum dia encontrar!