PAIXÃO PROIBIDA!

Amantes que não se tocam,

Cúmplices de uma paixão proibida.

Um jogo de sedução á se desenhar diante do nosso desejo,

Numa explosão de sentimentos que nos afligem.

Estais tão perto de mim, ao alcance das mãos,

E não posso tocar-te.

Até quando suportaremos esse calor que se espalha,

Pelos nossos corpos, feito lava quente á consumir-nos.

Somos prisioneiros, cativos das circunstâncias,

Que as armadilhas da vida nos pregou,

Tentando disfarçar o amor que brilha em nos,

Como lua cheia luminosa, num céu de estrelas.

Ávidos, excitados, hesitantes...

Deleitamos-nos com troca de olhares, que despi e afaga,

Numa avalanche de sensações que nos arrebata.

Meu amado! Acaricia-me com tuas palavras, e beberei da sua paixão,

Levar-te-ei aos meus pensamentos, onde seremos livres das,

Conveniências do mundo e deixaremos de ser como a noite e o dia,

Que quase se vêem e se tocam, numa espera infinita de um dia se, amarem.