Preciso de ti
 
 Preciso de ti todos os dias da minha vida.
 Não sei viver sem teu esperar.
 Não sei viver sem teu amar.
 Não sei viver sem teu sorriso.
 Quanto você me vê e contempla a minha face,
  A minha alma se alegra.
 Meu coração se agita.
 Meu corpo se expressa de todas as formas.
 O meu sentir pode ser maior que meu querer, 
 E o meu querer pode ser maior que meu sentir...
 O que eu  sinto, é amor, 
 um ardente e verdadeiro amor.
 Que muitas vezes me faz perder os sentidos.
 Me leva e me tira  do paraíso.
 Me faz duvidar do destino.
 Me faz derramar lágrimas.
 Posso estar perto ou longe de ti.
 Posso não sentir a tua pele na minha 
 e teu corpo me envolver...
 Mas sinto a tua alma e o teu coração junto ao meu.
 Simplesmente te amo e preciso de ti!!!