RETRATO VOCÊ!

Um brilho reluz meu olhar...

Saltam à vista de todos...

E como numa viagem alucinatória

Crio sua imagem... Retrato você!

E o tenho em minha companhia!

Mas... Nem ao menos sei...

Se gosto desses momentos

Em que te revejo em meus sonhos...

Que mesmo acordada, me fazem

Ter você de forma contundente!

Preciso de mais... Preciso da pele

Do cheiro, do toque, do calor...

Do abraço aconchegante...

De me perder e me achar em você!

Sentir-me protegida deste mundo

Que insiste em me separar de você!

Esse, hoje, é meu maior sonho...

Retratar realmente você.

Lutarei com todas as forças

Fazendo deste, minha maior realidade!

Vou te mostrar então...

Como retrato você na alma e no coração!