Amor de A a Z

Decerto muitos ja tiveram oportunidade de ler este meu poema,e nao quero ser cruel ao voltar a escrever-lo neste cantinho lindo que e a poesia. so o meto de novo porque notei e tambem pessoas com muita boa observaçao e sem maldade me corrigiram,faltou umas letras neste poema,decidi alterar e dar mais um ar da sua graça. espero que nao seja incomodo,e espero que gostem e voltem a gostar.

um bem haja a todos os apaixonados desta arte que é a poesia.

Adeus minha sombra, meu dia.

Bastava de ti a inocência inútil.

Custou dizer-te, mas foi como magia.

Deveras, esquecer-te vai ser o mais difícil.

És a essencia de uma Flor,

Foste a princesa e o anjo que nunca tive.

Guiastes-me secretamente ao amor.

Habitaste meu corpo sofredor.

Inventaste o paraíso, onde nunca estive.

Juro que és única e difícil de esquecer.

Karma, carácter, tinha quase tudo.

Lágrimas tuas, com que me fazias sofrer,

Mas sorridente, e no silencio ficava mudo.

….

Nasceste para amar a perfeição,

Ofereceste carinho sem me conhecer.

Poupaste o sofrimento da minha solidão.

Quiseste comigo sem piedade, crescer.

Removi estrelas sem nenhum medo..,

Suspeitei das nuvens e questionei-me.

Tu ,apenas tu, eras o meu segredo.

Unistes a distancia e assim encontrei-me.

Viste o que nunca vi em mim,

xaile de carinho sem fim.

Zelaste sempre pelo meu único jardim!

..

Poeta Perdido