NEM TUDO

POETASP

Nem tudo o que eu quero, eu preciso,

Mas tudo o que eu preciso é o teu sorriso,

Nem tudo o que eu procuro é o que acho,

Mas quero achar em tudo o teu abraço,

Nem tudo o que desejo é o que mereço,

Mas quero ser merecedor desse teu beijo,

Nem tudo o que me falam é o que eu entendo,

Mas tudo o que eu entendo é o que te vejo,

Nem tudo o que eu espero é o que me vem,

Mas vem, pois eu te espero aqui também,

Nem tudo o que é sorriso, é alegria,

Mas a felicidade é ter você todos os dias,

Nem tudo o que se sabe é o que se aprende,

Mas sei que aprendi a estar contente, na sua frente,

Nem tudo o que me pedem é o que tenho,

Mas tenho que pedir teu sentimento,

Nem sempre o que me vêem é o que sou,

Mas quero que me veja meu amor,

Nem todo o meu orgulho é vaidade,

Mas quero o teu amor se for verdade,

Nem tudo o que faço é o que sei,

Pois posso me enganar, pois já errei,

Mas sei que você, é a mulher que tanto amei.