Nosso Amor Existiu.

O meu amor existiu

Tanto quanto eu o senti

Tanto como eu o proclamei

Tanto doeu quando partiu.

O seu amor eu vi

Quando você me escrevia

Quando você me olhava

Quando você me sorria.

O nosso amor resistiu

No sonho onde viviamos

No imenso leito onde você e eu

Eternamente nos tínhamos.

O nosso amor só não sobreviveu

Ao sol do meio dia

Quando as cartas foram à mesa

A minha, seu amor não trazia.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 27/03/2008
Reeditado em 17/09/2010
Código do texto: T919809
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.