Você é tudo

Minha manhã de sol

Meus dias mais felizes

A felicidade em meu rosto

O sorriso mais sincero

A alegria mais viva

Amor mais verdadeiro

Pureza mais bela

Vida intensa

O melhor dos meus carinhos

A minha vontade de viver

Meu caminho para ser feliz

Meu tudo é você.