Só Queria...

Ah, como eu queria,

Estar contigo agora,

Ser o sol,

Que ilumina seu rosto.

Ser a brisa,

Que tão suavemente te afaga.

Ser o teu sorriso,

Que deixa teu rosto tão lindo.

Ah, como eu queria,

Estar em tua companhia,

E tuas mãos segurar.

Queria,

Ver tua felicidade,

Ser tua saudade,

Ser teu amanhecer,

E teu anoitecer...

Anoitecendo,

Queria ser um anjo,

Pra teus sonhos velar...

Queria... Só queria.

Não posso te guardar,

Nem ser o sol,

Pra te iluminar,

Nem a doce brisa,

Pra te afagar.

Só posso,

Na minha pequenez,

Continuar a te amar.

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 28/03/2008
Código do texto: T919902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.