Obstinados

Meu coração para tudo se fechou

Mas para o seu amor não

Ele te quer aqui

Fazendo-o pulsar

Trazendo sentido

Fazendo um novo começo

Do jeito que a gente sonhou

Mesmo quando portas se fecharam

Nós não desistimos

No destino ousamos acreditar

E continuamos juntos

Obstinados

Seguros do nosso amor

E quando te vejo ao meu lado

Tudo em mim se ilumina

Meu sorriso

Meu coração

A minha vida

Que você resgatou da escuridão

E cuidou

Aqueceu meu coração

Devolveu-me a emoção

De um novo amor

Poder sentir

E isso me faz te querer aqui