AMOR E PRAZER

Esse corpo molhado

Com gosto salgado,

Você, o mar...

Meu desejo louco de amar.

Seus movimentos libidinosos

Confundem-se com as ondas,

E eu já não sei aonde mergulhar.

A brisa que espalha os eflúvios do mar

Açula-me a beijar seus lábios cálidos...

Meus desejos já não são tácitos,

E eu, exposta, atiro-me em seus braços,

Sem resistência, me entrego aos seus afagos,

Numa fusão de amor e prazer.

Ivone Alves