eu amo minha mulher

ao mundo digo

eu amo minha mulher

ela é minha história de amor

é meu porto seguro

é o meu pilar de sustentação

quando penso em amar

logo penso em minha mulher

meu amor nesses anos todos

que vivemos juntos

nunca deixei de te amar

vc é a mãe dos meus filhos

é a criatura que confio

é quem divido os meu segredos

a quem sinto saudade

que me faz correr de volta pra casa

é aquela que não consigo imaginar longe de mim

meu amor é tão grande que atê esqueço de mim

se eu pudesse descrever o tamanho do meu amor

levaria uma eternidade...

com vc encontro o sossego depois de um dia

com vc sinto alegria

seu sorriso engrandece o meu viver

não hã palavras para descrever o meu amor por vc

como é bom dividir uma vida com vc

o calor do seu corpo

o cheiro da sua pele

o carinho que vc me faz

as poucas palavras que me diz com tanto significado

a certeza que me faz acreditar que me apoiaria em qualquer decisão

é difícil acreditar que levo comigo um anjo que me ama de verdade

portanto minha mulher eu te amo

vc e eu somos uma coisa só

agradeço ao criador

por ter me proporcionado a felicidade

que é está com vc

atê o fim das nossas vidas

Daniel Macêdo

a

Daniel Macedo
Enviado por Daniel Macedo em 28/03/2008
Código do texto: T919985