EU QUERIA OUVIR "EU TE AMO"

Eu queria ouvir “eu te amo”

Ah! Meu amor

Como eu te queria em meus braços,

Sentir as suas carícias

Sua respiração

O pulsar de seu coração.

Como eu queria

Sentir o teu abraço

Num laço apertado

Onde eu pudesse nos seus abraços

Sentir o teu corpo

O calor que exala

O seu cheiro,

A sua boca me desejando.

Como eu queria

Sentir teus lábios molhados

Cobrindo o meu corpo

Com seus doces beijos,

E num delírio envolvente

Deixar suas mãos percorrer

Suavemente o meu corpo perfumado.

Como eu queria meu amor...

Amar-te profundamente

Deixar você entrar em mim

Satisfazer o meu prazer,

Delirar nos seus beijos

Satisfazer suas carências

Murmurar no seu ouvido

O quanto te amo,

Além de todos os desejos

Além de todos os anseios

O mais puro amor.

Ah! Meu amor,

Como eu queria

Ouvir de você

“Eu te amo”

E ter a lua de testemunha

As estrelas como nossas vestes

O orvalho as nossas lágrimas

E o vento o nosso mensageiro e

Não querer ir embora

E mais uma vez te amar docemente.

Ah! Meu amor...

Como eu queria ouvir

“Eu te amo”.

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 28/03/2008
Código do texto: T920070