Amor É Escolha

Amor é textura

Textura que por tato não se toca

Amor é síntese

Síntese que de tanto não se foca

Amor que é de indescritível dor

Dor que é ruim, dor de alerta

É dor de angústia de ter amor

O amor dói quando você se nega

Amor bom, é amor!

Amor por nós bem partilhado

Amor como destino

Belo plano, aceito e vivenciado

Amor é êxtase de felicidade

Que em poucos se faz desperto

Pois amor é anti-temeridade

O amor não é dádiva, é mérito