Meu amor pirata

Meu amor pirata

Tu és meu pirata da perna de pau

Do ôlho de vidro, da cara de mau

Tu és meus momentos de amor

Que me atordoas com teu calor

És amor pirata, sedutor...

Gritas ordens na embarcação

Pra mim murmuras cheio de paixão

Com olhos atentos na imensidão

Suplicas carinho em meu coração

Afagas com o facão na mão...

Meu pirata assustador, meu amor

Nas ondas de teus eternos vai vens

Tu és loucura, sede, fome e calor

Nos mares que salgam teus desejos

Fico mareada com todos teus beijos...

As ondas cruzam teus caminhos

Berras, açoitas , agrides sozinho

Quando chegas a mim vens calminho

Oferecendo ares, lugares, carinhos

No amor louco que já está a caminho...

Espada. facão, arma que cospe fogo

Ôlho pra descobrir no horizonte

A nau que navega ligeira, balançante

Caveiras, bandeiras. aterrorizantes

Tuas piratarias, meu pirata amante...

No rhum, acrescentas sal e amor

Em cada gole, vicios de paixão

Em cada anseio corpos em união

No balançar das ondas frias do mar

Um peito doido só pra me abraçar...

Barba ruiva, meu amado capitão

Cabelos eriçados, embaraçados

Mostras os dentes na emoção

Da arca ofereces riqueza

Do amor ofertas só paixão...

Myriam Peres

Formatado:

http://myriamperes.blogspot.com/2008/03/meu-amor-pirata.html

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 28/03/2008
Código do texto: T920262