INSUBSTITUÍVEL

Eu sou o arrasto de tua rede...A sede

Leva-me contigo em tua trama

Ama meus desejos de cansado lutador

Conta mais um dia ao meu lado...

O que me corre entre os dedos é água de chuva simples

O que me é torrencial são teus beijos

O que te faz imprescindível

Insubstituível

Infinita...

Tu és aquilo que me alerta

Que me aperta e me procura

Tu és minha loucura

Meu largar o mundo

Pra viver nosso sonho de ser feliz...