O poema ressoa...
Águida Hettwer
 
Meu amor é poema que ressoa altaneira,
Nas margens dos confins,
Frescor de lima e flores de laranjeira,
Em uma manhã acenando em clarins.
 
Rabisca-se no céu lua nova e assim ornamentas,
Vem doutra era em sonho desencadeado,
Em seivas cansadas e sonolentas,
Fruto de amor repousado.
 
No jardim do Olimpo,
Flores de amor germinado,
Perfume de Ti espalhados.
 
Em miríade desenho tua silhueta,
Transbordante e inquieta
Transtornando meus sentidos.
 
 
28.03.2008