TEMPO DO AMOR

 

Todo tempo é tempo do amor

Nas suas mais diversas versões

Seja o do apaixonado com ardor

Ou o dos ocultos nos corações

 

Seja o dos pais com os filhos

Ou dos filhos para com os pais

Seja o entre os amigos queridos

Ou o conjugal entre os casais

 

Seja o amor pela natureza

Que vem sendo ofendida

Seja pela graciosa beleza

Ou por nossa terra querida

 

Seja o amor pelo inimigo

Como prega o Salvador

É sempre tempo, amigo,

Pra amar diz Deus Criador.

 

 Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=920510