TEMPO DE AMAR

O tempo do amor, ainda é

criança, brinca de esconder

dentro de mim...

O tempo de se entregar à um

amor, é ancião...

Sabe de velhas coisas, e coisas

novas que o amor desperta.

O amor é sábio, mas nem sempre

acerta o caminho...se perde em

atalhos, e deixa suas pegadas.

O tempo do amor, é um tempo

maior... no minuto deliquente,

na declaração que não cabe

mais na boca, no amor que

se faz, sem pensar no amanhã.

Dentro de mim, o amor é esse

sábio ancião, ainda brincando

de ser criança...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 28/03/2008
Código do texto: T920552
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.