Suplicas de uma amadora

Peço que me ames

como amo-te.

Pois lagrimas já derramei,

escondendo-me de ti

[Chorando]

Peço a Deus,

que possa dar-me o teu coração ..

Pois não existe algo mais raro

que o teu puro sentimento

[Suplicando]

Peço que me ouças,

me escute, e venha ate mim.

Pois teu amor quero para sempre

em meus braços ter.