palavras de um amor

Pequeña flor llegaste tú a mi vivir

Cuando ya no pensaba amar

Desenfrenado tenía el corazón

Fuiste tú quien me hizo cambiar

Son tus ojos que me cautivaron

Tu rostro tan angelical

s tú sonrisa que me enloquece

Siento en mi pecho vibrar de emoción

La distancia nos separo

Y el tiempo nos juntara

Tu amor y el mío

Nunca, nunca podrá terminar

Las esperanzas de volverte a ver

Me calmaran este dolor

Nunca dejes de amarme amor

Es nuestro amor de verdad

Siento que nunca podrá terminar

te amare hasta el final

Momentos de paz y amor

Pasión que enciende mi piel

Es lo que encuentro en tu ser

Mi tierna y dulce flor

Noche tras noche te sueño mi bien

Siento que alcanzo la felicidad a tu lado.

Isabelly