SAUDADE EM TOM MAIOR

Amor, registro a saudade de ti, nessa calma,

A voz, o olhar mirabolante que em ti cisma

E em mim se parte em milhares de prismas:

Para criar um belo arco-íris na minha alma.

Do Amor és doce sumo, a ansiada refeição.

Mas tolo seria dizer que assim ele existe

Para sempre na visão que agora subsiste:

O Amor transforma a paisagem do coração.

E voltando para a saudade, que permanece,

Teço a deliciosa trama de desejar-te assim

Como o amante sob a lua trajada de cetim

Enquanto sua antecipação cresce: Cresce!