ACORDA AMADA !

ACORDA AMADA !

Acorda amada ! O sol está alto e global

Não fujas da luta, do fragor terreno

O mundo te espera sempre jovial

Acorda amada desse teu sonho sereno

Eu te espero à sombra dos pinheiros

Como o levita, que medita a voz de Deus

Escuto na azenha a pedra dos moleiros

Enquanto aguardo a luz dos olhos teus

Levanta-te pois, ó minha doce amada

Já o mundo inteiro está na caminhada

E eu, aqui prostrado, espero o teu aceno

É tempo de amar ! O dia é lindo e pleno

De tanto esperar meu peito desfalece

... P’ra só reagir quando tua imagem aparece

São Paulo, 13 de março de 2008

Armando A. C. Garcia

Site: www.usinadeletras.com.br

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 28/03/2008
Código do texto: T920834