*-*-*-***** A BELEZA DO AMOR*-*-*-*-****-**-**

A BELEZA DO AMOR

ESTOU ESCREVENDO ESSAS PALAVRAS COM A MINHA ALMA,

ESCREVER POESIAS ME ACALMA.

É COMO SENTIR O PERFUME DAS ROSAS,

O CALOR DAS MULHERES MAIS FORMOSAS.

EU ME PERCO NO MEU PRÓPRIO MUNDO,

UM SENTIMENTO QUE VEM LÁ DO FUNDO.

EU NÃO PROCURO PALAVRAS QUE NÃO TENHA ENCANTO,

BUSCA PALAVRAS QUE SE PARECEM COM O CANTO.

A BELEZA DO AMOR,

ESQUECER QUE EXISTE A DOR,

QUE VENHA O ARDOR.

A POESIA É A MINHA VIDA,

É A MINHA ALMA REFLETIDA.

AGRADEÇO A DEUS,

POR REALIZAR OS SONHOS MEUS.

AMORRR ETERNO AMORRR
Enviado por AMORRR ETERNO AMORRR em 28/03/2008
Código do texto: T920868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.