Hoje minha vida é você

Quero seu corpo, sua alma, quero você,

Te quero na cama, seu corpo nu, quero te amar

Quero teu sexo, te possuir, quero teu prazer,

Quero ser teu dono, te ter minha escrava,

Quero ser teu, te dar minha alma e o meu corpo,

Quero estar na sua cama e ser teu por inteiro

Quero te dar meu sexo e te dar o meu prazer

Quero ser teu escravo e te ter minha dona

Eu te quero só minha, pois hoje minha vida e te ter,

Eu te quero só minha para te dar o meu amor

Eu te quero só minha e quero sentir o teu prazer

Eu te quero só minha e quero ser somente seu