O Céu por Testemunha.

Fim de tarde

Céu de chumbo

Cor esquisita

Gosto do céu azul

E das noites douradas

Sonho com o céu estrelado

E daí?

O mundo não foi feito só para mim.

Hei de suportar cores que não gosto

Como às dores que a mim maltratam

Amadureço aceitando o céu cinzento

Mas sem perder a esperança de rever

O luar em noite de amor

E o brilho de um olhar estrelado

Beijando meus olhos

Que se abrem para recebê-lo

Em doçura, desejo e fervor.

Evelyne Furtado
Enviado por Evelyne Furtado em 28/03/2008
Código do texto: T920901
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.