Sinfonia pro "MOR" meu

E

Minha sede

Sacio

Nessa boca

Sua,

Minha,

Nossa.

Danço esse

Amor querido

Em música

Nada de Bossa

Bossa Nova.

Somos mais

Vida

Amor

Arte.

Clássica.

Beethoven

Bem que te ouve.

"Mozart"*

MOR ARTE, MAIS ARTE...

AMOR E ARTE

"Mozart"

MAIS AMOR E ARTE

Obs>>> "MOR" meu... arte nossa.

I know.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 30/12/2005
Reeditado em 30/12/2005
Código do texto: T92095