DO SONHO DE TER VOCÊ.

DO SONHO DE TER VOCÊ.

Vi o tempo levar-me até o sonho.

O sonho de estar coma você.

Mas como um passe de mágica

Tudo se acabou.como tudo.

Ai veio a tristeza, ao presente.

Caminho para o abismo sem você.

Como um fosso sem fundo.

A agonia de nunca estar certo

Nossos beijos que dados foram.

Permanece agora estáticos.

Sem o sabor e sem as virtudes

Dos nossos prazeres cotidianos.

Preciso pensar... Refletir em você.

Num instante alegre.

Que eu possa resumir todo amor.

A ternura em estar sempre em você.

Num voltar para um horizonte.

Perdido na vida de nós dois.

Num espaço que caiba.

Somente eu você e nossa paixão.

Num abrir de meus braços.

Gritar ao mundo que sou feliz

Pois no outro dia tenho a certeza

Da imagem de ti...

Do sonho de ter você.