"Ô" Encontro - Por Joseph Shafan & HM Estork

SOZINHO ACOMPANHADO

AINDA que pareça sozinho caminhante,

que se assemelhe sem bolsos, versos, sem nada

estarei acompanhado, na madrugada

porque, quem sabe, naquela esquina, errante

a avistarei, sorrindo numa estrela

ou, talvez, da bem-amada navegante,

o privilégio terei dos olhos dela,

apreciados neste desejo circunstante,

vistos por meus olhos através da janela

e pela inquietação estando ornada,

fizesse um gesto pra mim, de luz dourada,

eu sentiria a aura dessa bela

e atravessaria todos os horizontes,

pra encontrar os vales, beber suas fontes.

Joseph Shafan

__________________________________________________

SOZINHA AO ENCONTRO

Caminho a procura desse guerreiro infante

Aquele presente na alma extasiada

A seu lado nunca me sinto abandonada

Ao contrário, me fez mulher realizada.

A minha espera, doce sentinela

Homem dessa realidade, desejado amante

Com toques sutis esse meu sono vela

A despertar em abraço apaixonante.

Brindo a esse amor que me revela

Sem palavras,amo-te calada

Em teus carinhos, sedutora morada.

E notívaga que sou em companhia, zela

Tantos caminhos, horizontes e pontes

Para saciarmos a sede em nossas fontes.***

HM Estork

Obs>>> Porque um guerreiro "nunca" está sozinho em sua luta, procura eterna.

E...

Sempre em algum reino distante uma Princesa "ô" espera.

For you.

HM Estork CCoelho
Enviado por HM Estork CCoelho em 30/12/2005
Código do texto: T92108