Como é bom sonhar!

Como é bom sonhar!

Fechar os olhos e sentir-se em outra parte

Sentir-se outra pessoa

Outros sentimentos

Outros..........

Mas o melhor que sonhar

É tomar estes sonhos verdadeiros

É sonhar com uma realidade possível

Sonhar sonhos possíveis!!

É fazer parte destes sonhos

Ser parte deste sonhos

Ser estes sonhos!!!

Como é bom sonhar!

E saber que tudo podemos

Que tudo vencemos

Que tudo nos pertence

Como é bom sonhar!

E saber que é real

Que faz parte de você

Da sua vida

Da sua realidade!

Como é bom sonhar!

Rosemari

28/03/09