PROVOCAÇÃO

Não... Não é apenas uma provocação.

Mas porque tentas enganar a ti e a mim?

Conheço o teu pensamento, o teu coração...

Esse teu jeito mimoso de negar quando teu

pensar grita que sim.

O teu sorriso, único, que narra mais de ti que um livro inteiro...

Tens o tempero, que me faz voltar no tempo,

fazendo-me adolescente, mais ainda do que sou.

Mais que o cheiro doce do jasmim no horto,

teu perfume, pra mim, vale uma existência, boa ou má...

Vai, não te demores mais. Nem lutes contra ti mesmo.

Pra que continuar a esmo se me queres agora, sem restrições?

Como a Terra gira em torno do Sol,

tu e eu estamos ligados por fios invisíveis,

tecidos por terna emoção. Tanta cumplicidade...

Não temas, aceita o que te pedes a ti mesmo.

Amar-me é como enfrentar um vórtice, um furacão.

Não obstante, tu sabes, já estás apaixonado...

Estás. Tu sabes que é verdade.

Mas, quando desejaste viver alienado,

longe da tempestade, em absoluta calma,

em leniente solidão?